合肥新东方学校官网Logo

华杯赛高分颁奖典礼

2017-05-18 11:33    新东方合肥学校


近半年,150余天,约4000个小时

你刷的每一道题

你付出的每一个时刻

都将在这里收获





2017年5月14日华杯赛决赛获奖选手及家人齐聚威斯汀酒店,共同参与新东方启智数学产品发布会暨华杯赛高分颁奖典礼,孩子和父母一起分享这重要的荣誉时刻。




颁奖典礼当天,新东方的老师们早早将会场布置完毕,准备好279份证书和30万奖学金,等待着小学霸和家长们的到来。




当日14:00,家长和孩子们踏上红毯陆续进场,有序签到并领取获奖证书,静静等待典礼开幕。


 


当日15:00颁奖典礼正式开始,新东方合肥学校校长王玮老师首先上台致辞,代表新东方合肥学校欢迎并祝贺各位家长和小学霸们,他向大家生动讲述华罗庚教授一生刻苦钻研的动人故事,新东方承办华杯赛的初衷也是希望给孩子们提供一个自我锻炼、拓宽视野的平台和舞台,也希望孩子们在未来的道路上对待成绩保持一颗平常心,对待学习保持一颗好奇心。



南京师范大学吴建东教授在发布会上用自己多年的教育教学经验向大家讲述了数学在学习中和生活中都有着重要的应用。



台上的讲师慷慨激昂,台下的小学霸和家长们认真聆听还不时用手机拍下重点。


 



新东方教育科技集团启智数学项目负责人吴旭老师从三大体系、七大专题多维度地向孩子和家长展示了启智数学先进的教学理念及专业的内容编排。



在一阵掌声雷动后,   新东方教育科技集团合肥学校校长王玮老师、新东方教育科技集团启智数学项目负责人吴旭老师、新东方合肥学校泡泡少儿部总监刘亚锦老师、南京师范大学数学系教授吴建东老师共同宣布启智数学正式发布。



优秀的孩子的背后有着优秀的家长,小中组一等奖选手高子瑞妈妈向大家分享了自己的“育儿经”,她告诉大家,“积极与老师配合,做好老师的后盾,才能共同培养出优秀的孩子”




新东方优秀的少儿老师为获奖选手颁发华杯赛获奖证书,家长们的脸上都洋溢着骄傲荣耀的光芒。


 



孩子的成长离不开的老师的帮助,本次典礼也表彰里一批在备考期间呕心沥血辛苦付出的华杯赛优秀教练员和辅导员.



华杯赛让更多热爱数学的孩子知识海洋中不断探索,金杯的光芒照亮孩子成长成才,本次启智数学产品发布会暨华杯赛高分颁奖典礼已圆满落幕,今后,在探索知识的道路上,新东方合肥学校泡泡少儿教育还将以高品质的教学和服务陪伴孩子前行。



全部课程

小学\中学\考研\四六级\出国留学

联系我们

您也可以通过留言的方式,联系我们

* 客服咨询电话:400-0551-888

精彩推荐

  • 考研课程
  • 托福课程
  • 雅思课程