合肥新东方学校官网Logo

2014新东方优能中学中高考颁奖典礼隆重举行

2014-07-07 15:01    新东方合肥学校

  7月6日,新东方合肥学校中高考高分学员颁奖典礼在万达威斯汀酒店隆重举行。新东方合肥学校校长孙东旭、新东方合肥学校各职能部门和教学部门领导,新东方合肥学校优能中学部各位老师们以及中高考高分学员和家长共千余人出席了这次颁奖盛会。为了向这些高分学员表示祝贺,也为了激励他们继续好学精进、志高行远,新东方合肥学校共拿出近50万元重奖中考和高考的高分学员。

  上午9:00,新东方高考高分学员颁奖典礼正式开始。首先上场的是新东方合肥学校校长孙东旭老师,他代表新东方合肥学校向出席颁奖典礼的400余名高考高分学员家庭致欢迎辞。致辞中,他首先向今年取得优异成绩的新东方高分学员表示由衷地祝贺,向出席活动的学员及家长表示热烈地欢迎。

新东方合肥学校孙校长

新东方合肥学校孙校长

活动现场

活动现场

  接下来的颁奖环节中,除了以往设立的特等奖、一等奖,二等奖、三等奖以及提分奖外,今年新东方合肥学校还设立名校奖,奖励考取北京大学和清华大学的11位优秀学员。今年安徽省高考理科状元董吉洋同学也是新东方合肥学校优能中学的学员,因此我们还设立了状元奖(5000元)对董同学进行奖励!

颁奖现场

颁奖现场

  下午14:00:新东方中考高分学员颁奖典礼隆重举行。新东方合肥学校优能中学部经理王玮老师首先代表新东方合肥学校学校向出席颁奖典礼的520余名中考高分学员家庭致欢迎辞。他首先向各位同学提出了三个感谢:感谢父母、感谢老师、感谢自己。他说感谢自己是个很重要的能力,这体现了对自己的努力的认可。

领取奖项

活动现场

颁奖现场

  接下来,随着颁奖活动的进行,我们的几位高分学员也分别给台下的准高中生们进行了经验分享。他们分别是2014高考全省排名第五的项东同学,全省排名四十六名的屠锐同学(由母亲代为发言),2014高考全省排名第十名的孙径舟同学,合肥一中综合排名第一校长实名推荐进入北京大学的王孟儒同学以及2014安徽省理科状元董吉洋同学。台下的同学们听得尤为认真,相信也是受益匪浅。

  在一片愉悦的气氛中,中高考颁奖典礼圆满落幕。新东方合肥学校总计拿出近50万元,重奖中考和高考的高分学员,近1000个家庭也共同分享孩子成才与进步过程中的喜悦与自豪。我们有理由相信,所有中高考高分学员们带回去的不仅是荣誉证书和新东方奖学金,更是宝贵的学习生活经验和迎接未来挑战的勇气与信心!

责任编辑:张艳


全部课程

小学\中学\考研\四六级\出国留学

联系我们

您也可以通过留言的方式,联系我们

* 客服咨询电话:400-0551-888

精彩推荐

  • 考研课程
  • 托福课程
  • 雅思课程