合肥新东方学校官网Logo

第22届华杯赛决赛考试新东方获奖名单重磅出炉

2017-03-16 09:34    新东方合肥学校

华杯赛决赛考试新东方获奖名单重磅出炉,合肥新东方泡泡少儿教育在第22届华罗庚金杯少年数学邀请赛中共有279名选手获奖其中60%的考生来自赛培班学员。小高组全市前10名考生中,新东方选手霸气占据5名,高质量的教学内容以及雄厚的师资是孩子们取得高分的强力后盾!


高质量的教学内容

决赛赛培班期间,新东方华杯赛教练员采用线上线下两种方式,帮助考生复习备考,线下集中授课训练,突破决赛重难点知识,线上通过视频的方式,向广大考生讲解课后习题及基本知识概念,帮助考生把知识点“”得更透彻。


赛培班讲义与决赛真题对比


小中组




小高组

计数问题

变速问题


公因数与公倍数



雄厚的师资团队

“华杯赛”历史悠久,但由于组委会的严格和权威,所以参加华杯赛教练员培训并获得证书的老师在30年间全国仅有600多人!


目前新东方泡泡少儿共12名老师拥有华杯赛教练员资格,再次肯定了合肥新东方泡泡少儿数学教师的教学能力和专业素养。合肥新东方泡泡少儿也将继续为全市小学生提供优质的数学培训及华杯赛赛培指导,帮助大家培养学习兴趣,提升考试能力,争做小小数学家。


线上视频为赛培班增值,辅助孩子理解知识




线下授课前,教练员不断教研、刷题,保证赛培班内容更专业,授课更有效。


高分颁奖礼

合肥新东方泡泡少儿教育将为获奖的选手举行高分颁奖典礼,鼓励孩子们努力钻研、坚持不懈的学习精神。颁奖典礼时间及地点将在后期电话通知,敬请家长期待。



全部课程

小学\中学\考研\四六级\出国留学

联系我们

您也可以通过留言的方式,联系我们

* 客服咨询电话:400-0551-888

精彩推荐

  • 考研课程
  • 托福课程
  • 雅思课程