合肥新东方学校官网Logo

【少儿| 新闻】2017年第二十三届华杯赛工作会议在京召开,泡泡少儿教育受邀参加

2017-08-25 15:46    新东方合肥学校




一、华杯赛赛事发布

会议现场

合肥新东方泡泡少儿教育代表参会

8月22日—8月24日,合肥新东方泡泡少儿教育受邀在北京参加“第二十三届华罗庚金杯少年数学邀请赛工作会议 ”。会议上敲定了第二十三届华杯赛赛事组织方案,今年的赛事如何安排?小编带你了解详细信息!

往下看

2018年第23届“华杯赛”比赛时间以及具体组别设置已经确定。 

1

比赛时间

 

初赛:2017年12月9日(周六)上午10:00-11:00

决赛:2018年3月10日(周六)上午10:00-11:30

从初赛选手中选拔不超过30%的优胜者进入决赛。

2

组别设置

 

2018年的组别设置和往年一致,分为小中组、小高组、初一组、初二组,可以往上跨组别参赛。


二、如何报名华杯赛

第二十三届华杯赛组织报名工作正式启动

1

 线上报名

 

9月8日晚上20:00,可通过“泡泡先生”自定义菜单,进入报名通道。

2

线下报名

 

9月9日早上9点开始,合肥新东方泡泡少儿教育各学习中心前台接受华杯赛报名。

凡在新东方报名华杯赛,赠送全真模拟考一次及解析,并赠送纸质版<华杯赛历年真题年鉴>一份。

三、第22届杯赛回顾

在第二十二届华杯赛中,合肥新东方泡泡少儿共计2700人参加,900余人进入决赛,获奖学员更是高达279人。在杯赛组织中,合肥新东方泡泡少儿通过一些列在线辅导、模拟考试及解析、大型讲座、专项训练等来全面辅导学员,并在“高分颁奖典礼”上对获奖学员进行嘉奖。

2017年7月16日,全部学员、华杯赛一对一教练员集结出发广东惠州,有家长对于教练员的信任,对于孩子的期待,有教练员的职责所在,更重要的是学员们的信心满满。

在全国总决赛中,合肥新东方泡泡少儿战队派出4名小选手与来自全国各城市的选手们共同PK,最终合肥新东方泡泡少儿的4名选手,均获得全国铜牌的成绩,小学组获奖率为100%。

 在“泡泡先生”公众号内回复“真题解析”

即可获得华杯赛五年真题答案以及解析哦~

小学霸们

快快来做题吧!!


第二十三届华杯赛12月开考

9月8日晚上20:00 报名通道准时开启

敬请期待

我们期待优秀的你

一起探索数学的奥秘






全部课程

小学\中学\考研\四六级\出国留学

联系我们

您也可以通过留言的方式,联系我们

* 客服咨询电话:400-0551-888

精彩推荐

  • 考研课程
  • 托福课程
  • 雅思课程