合肥新东方学校官网Logo

【新东方| 新闻】第一批!陈睿老师入选集团家庭教育讲师!

2017-09-11 13:47    

    9月6日—8日,由新东方家庭教育研究与指导中心主办的第一期“家庭教育讲师竞聘会议”在北京落下帷幕。经过两轮精彩比拼,来自合肥新东方优能初中部的陈睿老师脱颖而出,获得集团首批“家庭教育讲师”称号。同样来自优能初中部的谢玲玲老师获得“潜力讲师”称号。

    本次竞聘共有来自全国各地新东方学校的27名老师参与角逐,赛制也进行了积极创新,第一轮为讲座片段展示,产生12名晋级者;第二轮为现场原创讲座,由专家评委担任导师,带领晋级教师当场设计、打磨讲座并公开演讲。


    为此,集团家庭教育中心特别邀请了3位重量级专家担任评委及导师,他们分别是:


陈睿老师(右一)和导师王晶老师(中)合影 

王晶老师熬夜指导陈睿老师和谢玲玲老师


让我们来看下“准讲师”们的现场精彩表现吧




第一轮竞聘比赛现场



陈睿老师第二轮比赛现场



谢玲玲老师第二轮比赛现场


    除陈睿、谢玲玲老师之外,合肥新东方还派出了优能初中部年胜男、优能一对一部陈慧一、蔡梦娅三位老师参与竞聘,他们的出色表现也获得了评委们的一致好评。

合肥新东方竞聘团合影

    据集团家庭教育研究与指导中心主任应光老师介绍,入选“家庭教育讲师”的老师,将在全国各地进行“新东方家庭教育中国行”公益巡讲,并将合力推出家庭教育线上课程,传递新东方家庭教育科学理念与方法,让更多学员与家长受益。

竞聘参会人员合影



全部课程

小学\中学\考研\四六级\出国留学

联系我们

您也可以通过留言的方式,联系我们

* 客服咨询电话:400-0551-888

精彩推荐

  • 考研课程
  • 托福课程
  • 雅思课程