【新东方| 新闻】新东方优能初中超常班强势来袭!

2018-01-08 17:53

  



对于在班里成绩拔尖的同学

一定遇到过这些问题

(或许你还没有发现)


为了解决拔尖同学的这些问题

新东方优能初中特别定制了

超常班



那么超常班是如何解决这些问题的呢

让我们一起走进超常班


别着急,优能君这就给你详细介绍

这个全新的班型——超常班!


新东方“超常班”是针对成绩优异,习惯极佳的学生专设的全新班型。由新东方学科名师授课,两年学完三年课程,超尖起航,只为优秀卓越的你!



超常班两年学完三年初中常规课程,通过梳理知识逻辑,将初中知识模块化,循序渐进的系统学习,帮助学生更好的吸收和理解知识。


以数学学科为例,目前使用的沪科版教材,初中三年知识可大致分为代数和几何两个重要模块,超常班课程体系中,初一重视代数模块,初二重视几何模块,在保证知识连贯性、逻辑清晰、兼顾学校教育的基础上,深化学生对知识的理解和运用。


你肯定有这样的疑惑:

两年学完三年初中常规课程

之后的第三年学什么?


第三年四轮学习计划

我们的目标不仅是制霸初中

更要领跑高中!


▲超常体系“三年学完两年课程”,以数学学科为例



初中

数学

超常班

初中

英语

超常班

初中

物理

超常班


初中数学、英语、物理三门学科皆在为最优秀的学员搭建、提供全新的超常体系及平台!帮助孩子在合肥市同年级最拔尖的学生中准确定位,规划学习,拟定择校,同时快人一步学习更深入的解题技巧,掌握知识体系。


在现初中阶段,如有意参加自主招生,争取提前录取机会,必要三年课程两年学,提前学习完初中知识,再准备相应的技巧,剑指初升高!“超常班”正是为了确保优质学员最终以高分提前进行自招以高分拿下中考而设立,中考这条线一旦被打通,学习习惯一旦养成,而后高考自然水到渠成。超常班能够帮助有能力的孩子不断突破,实现时时领先。




报名超常班需要先通过我们的入学测试获得报名资格哦!


undefined

2017年12月30日,新东方优能初中组织了一场超常班入学测试,本次测试吸引了众多来自合肥市各中学初一、初二年级的优异学霸们前来挑战,共有一千余人次参加,现场放榜出分,老师当场解析,同时到场家长们也积极参加了新东方优能初中的全新班型——超常班产品发布会,我们感受到同学和家长们对于超常班的满满热情!


通过本次测试的同学都可以直接报名超常班,扫描下方二维码即可↓↓↓

通过入学测试

扫码报名超常班


没能参加12.30入学测试的同学,以后也可以通过尖子班在线测试系统进行线上测试哦~



预计测试系统将在1月16日上线开放

敬请期待!



优能君的话 


我们在提高班,尖子班的基础上推出超常班,不是为了鼓动所有的孩子都进行过度超前学习,家长应结合孩子当前基础和学习习惯选择最适合的课程。


目前合肥优能初中数学、物理和英语都有提高体系,尖子体系,超常体系。合理的学习路径应当是建立学习兴趣——培养学习习惯——明确学习目标——提升学习成绩——实现学习跨越,以上几个阶段时间可以缩短,阶段不可逾越


新东方优能初中希望帮您和孩子合理缩短阶段性学习时间,流畅实现阶段跨越,助力孩子成为一个拥有独立健全人格、卓越发展的青少英才!