【新东方| 新闻】高考大数据解读会来了

2018-01-22 18:05

  

导语

    在中国,高考是人生重中之重的一件事儿,在成年之前,中国大部分孩子唯一要做的事情就是准备高考。

    高考,一个让中国高中学生闻风丧胆的词语。据统计,在读的高三学生中超过50%的人因害怕发挥失常而担心焦虑,每年高考中,仅一半考生能考出自己真实水平或超常发挥,剩下皆是不满意的成绩单,不甘心的悔恨。随着越来越多海外院校认可中国学校的成绩以及高考成绩,国内高中学生们完全有可能做到高考、留学两不误。


现在新东方来了

接下来

我负责说

你负责听

就可以了


1安徽省近三年高考考情多维度剖析

    高考每年题型都会产生各种各样或大或小的变化,这些变化分为:①小的题目测试方式变化  ②大的考察方向变化。

    现场我们的老师将会为各种学生和家长总结前三年高考整体趋势的变化以及题型、题目难度等细节性的变化。

    从多维度展示高考三年来的不同与相同。

2合肥重点中学往届高考录取数据比对

    大家都很想了解,前几届的学生到底是什么样的成绩录取了什么样的学校,如果你曾经在网上搜索过这些数据的话,你会发现很多不同的网站给出的数据是不同的,还很有可能进入某些广告网站获取到了错误的数据。

    现在就不一样了,你可以获取到我们官方整理的往届高考录取大数据,通过比对你将会对高考成绩与录取结果有一个详尽细致的了解,更能轻松应对高考以及志愿填报。

3科学对标孩子水平,提前做好高考规划

    高考并非只有一条路可以走,学生还可以选择高考留学双保险计划,为升学保驾护航,这是具有前瞻性家长做出的比较明智的的规划,这其中的秘诀,就是只要提前规划,就能最好的做到双重甚至多重的大学升学保险,而规划越早,给孩子的准备期越长,成功的几率就越大。

4多条升学道路,为高考添加多重保险

    其实针对处于不同年级,水平不等的孩子,其实高考都不会是唯一的或者所谓最优的选择。

    多一种选择,多一重保障。

    参加高考和准备留学同步进行,互不耽误,学生安心继续复习并参加高考,同时根据学生的成绩水平设计留学方案,家长协助准备留学资料,提前做好高考规划,在拿到国内大学和国外高校通知书后,再最终决定去向。


时间地点

&

报名方式

立即扫码加入微信群

了解讲座相关信息

为你的高考保驾护航