【新东方| 新闻】去国外读本科

2018-01-23 09:52

  

Q

A

某家长

初三准留学生

家长

刘小美

新东方留学考试

小助手

家长

老师好,我的孩子现在读九年级,请问可以给我介绍一下合肥国际班相关事项吗?

家长你好~国际班相关事项可以看我们的这篇文章哦~里面详细的介绍了合肥初升高学生的留学攻略哦~

点击链接查看攻略:

合肥初中生必须知道的留学知识!

请输入

家长

如果去了年级部再出国可以吗?国际班与年级部之间我们该如何选择呢?

家长你好~如果确定出国的学生,我们是推荐最好要选择国际班的,这是经过我们采访部分往届年级部与国际班的学生所得出的结论,因为国际班的课程安排是按照国外体系去设计的,而且给学生课外活动、课外竞赛预留了充分的时间;相比之下在年级部出国读书的学生可能学业压力比较重,课外时间不充裕,而且与班级其他不出国读书的同学相处不是很轻松融洽。

刘小美

家长

我家孩子老是喜欢玩手机玩游戏,不知道怎么办才好

家长你好~现在手机在生活中越来越重要,但手机上的游戏也越来越多,对孩子有诱惑力特别大,这也是很多家长头疼的一点。我们前期为大家推出了一起讲座《自控力-为什么放不下游戏》,是教家长如何正确引导孩子摆脱游戏。

点击链接查看讲座视频:

《自控力—为什么放不下游戏》

刘小美


亲爱的家长们,

悄悄地告诉你,

你有一份教育大礼等待签收!

全干货学习资料第一手分享

全年度线上讲座第一线体验

全年线下活动第一时间报名


这些福利现在向你席卷而来!!!

立即扫码加群抢占入群名额


往期群聊截图

往期线上讲座截图