合肥新东方学校官网Logo

合肥新东方转班制度

2013-07-30 12:04  网络编辑  新东方合肥学校

  一、转班制度

  1、在开课前或试听期内(以听课证开课日期开始计算)学员可以转入未报满的其他班级,为了保护学员的权益,转班时须出示听课证原件及本人身份证原件,代办转班须同时出示代办人身份证原件。

  2、转班须退回所有已发教材、讲义,如有拆封、污损、写字等影响二次使用情况需照价扣款。

  3、由高价班转入低价班,或低价班转入高价班时遵循多退少补的原则,收回原班听课证,打印新证。

  二、延期转班制度

  1、试听期结束后需要转班可办理延期转班手续,最迟须在所报课程结束之前到报名点办理;课程已经结束的听课证一律不能办理任何业务,自动作废。

  2、办理延期转班待定(费用挂起,暂不报入其他班级),有效期为一年(以原班结课日期计算),过期无效。

  3、延期转班只能办理一次,转入新班后不得再次办理延期手续,且所报新班不能退班;若转入低价班,所剩费用仍放在原听课证账户里,有效期不随新班改变。

  4、已经优惠的班级办理延转时优惠将自动取消,无法带入。

  5、延期转班剩余费用计算:

  延转费用 = 原班额定费用-(已上课次 × 平均课时费)-教材费- 优惠金额  

  平均课时费=原班课时费÷总课时

  举例:原班金额880,共10次课,无教材,报名时优惠100,只交了780,上了8次课,剩余2次课需办理挂起,余额计算方法则为延转费用=880-(8×88)-0-100=76

  备注:网上报名的学员,如果办理转班和延期转班的业务,请携带身份证原件和听课证原件,到各教学区前台办理转班业务。

责任编辑:张艳


全部课程

小学\中学\考研\四六级\出国留学

联系我们

您也可以通过留言的方式,联系我们

* 客服咨询电话:400-0551-888

精彩推荐

  • 考研课程
  • 托福课程
  • 雅思课程