【新闻】新东方教学质量保障—托福老师招聘和培训

2018-07-10 10:45

  


层层筛选,择优录取


1、筛选简历-严格把关

为保障教学质量,新东方对教师的教育背景和功底考试严格把关,所有简历投递者,必须持有有效期内的托福成绩总分100分以上,且本科学历以上才可获得面试机会。其中有海留学/工作经验优先,确保更了解学生学习需求。


2、初次面试-实力展现

初次面试,教学主管与应聘者做面谈,要求应聘者进行全英文交流,以及对课程片段进行课堂展示。英语+教学能力双优秀的应聘者可以通过初次面试,领取任务包,准备二次面试。


3、二次面试-了解潜能

二次面试,教学主管检查任务包完成情况。并且应聘者根据上一轮的建议进行第二次课堂展示。面试期间,二次面试表现优秀及任务完成优秀者,可以进入总监面试。


4、总监面试-人才选拔

总监面试,部门总监会从英语实力、教学实力、工作经验、学历学位等各个方面对应聘者做综合考量。优秀者将进入部门新教师培训。


5、新教师培训-再次筛选

新东方独有的线上线下培训体系,由新东方集团总部集新东方资深教学和教师培训精英研发的包括西方先进教学法、教育心理学、托福课程备课辅导等教师培训课程,帮助新教师培养教师基本素养和对托福课程的基本了解;线下由教学(师训)主管和托福教研组长结合线上课程为应聘者制定备课计划,并进行一对一跟定备课及批课指导,帮助新教师高效备课和磨课,在此过程中,教师如不能按照要求高质量备课或课程展示结果无法达到要求将被淘汰。


6、终极面试-最终入围

经过前面几轮筛选和培训后,新教师需要参加校长面试,由校长进行最终把关,校长会综合新教师在前三轮的表现以及终极面试中的课程展示表现决定是否最终录取。通过终极面试的教师才可以进入排课系统进行排课。


7、日常教研-持续成长

  −  进入教研组开始授课之后,教师在春秋季需要每周参与教研组的教研活动,与教研组的同事一起进行深度磨课、批课,解决教学中的重点、难点,分析学生的学习困难,讨论解决方案。

  −  所有托福教师需持有有效期内100分以上成绩单方能进行排课,对于成绩过期或成绩不达标的老师将做停课处理,直到对应教师考出达标托福成绩为止。

  −  要求教师学习西方先进教学法,考取剑桥大学考试委员会英语教学能力证书TKT,保障教师的教学能力。


集团培训,持证上岗


1、大数据研发深耕教师培训

新东方集团总部基于大数据积淀,多年深耕托福产品研发和培训,了解学生需求和教师授课难点,研发出线上线下结合的教师培训体系。


2、集团统一培训保障质量

新东方集团总部每年组织全国分校教师进行统一教师培训,小班workshop形式培训,一个培训师对应6-10位教师,对教师教学能力的培养更具有针对性,保障教师培训质量。


3、标准化培训体系严格把关


4、线上线下多元培训体系

参训教师需学习30小时线上托福产品教学培训课程,并参加线下为期一周的教师培训,每位参训教师需进行4次教学实践,高强度备课。最终集团托福教师培训团队综合参训教师的语言功底、线上培训和线下培训表现进行审核,通过审核的教师方可发放证书。


5、持证上岗保障授课水准

集团要求参加培训且通过审核获得证书的教师才有资质教授对应托福产品课程。对于参加培训未通过审核的教师需在线下进行二次培训和审核,通过后方可排对应托福产品课程。


正是这样严格的筛选与培训

才能为同学们提供这么多优秀的老师

恪尽职守,认真负责

一切为了同学们更好的未来!



扫码添加好友

获取更多留学资讯