合肥新东方学校官网Logo

2017年新东方合肥学校优能中学中高考高分颁奖典礼

2017-07-10 10:54    新东方合肥学校


7月8日,新东方合肥学校中高考高分学员颁奖典礼在万达威斯汀酒店隆重举行。新东方合肥学校副校长兼优能一对一部总监何玉敏老师、新东方合肥学校各职能部门和教学部门领导、新东方合肥学校优能中学各位优秀老师,还有两位特别嘉宾,新东方合肥学校高级教学教研顾问、曾任安徽省教育科学研究所外语室主任、英语教研员、外研社《小学英语》教材副主编杜效明老师,新东方合肥学校高级教学教研顾问、历任合肥市教育局数学教研室主任、安徽省特级教师、合肥师范学院硕士生校外导师王道宇老师,与中高考高分学员和家长共千余人出席了这次颁奖盛会。


高考高分hal/IMG_6702.JPG

新东方合肥学校高分颁奖典礼现场


本次高分颁奖典礼共分为两个部分,上午举行新东方高考高分学员颁奖典礼,下午举行新东方中考高分学员颁奖典礼。在本次高分颁奖典礼中,中考获奖学员581人次,高考获奖学员428人次,其中北大清华学员24人。同时,与高分学员共同获奖的还有这些年一直奋斗在中高考教学一线的老师们,是他们一直以来认真负责、真情关爱每一位学生,最终促成学生的成长。


IMG_6608.jpg

新东方合肥学校高考学员毕业寄语卡片


7月8日早七点就有热情的学员和家长陆续赶来,在会场周边合影留念。早上9:00,新东方高考高分学员颁奖典礼正式拉开帷幕。


高考高分hal/IMG_6345.JPG

新东方合肥学校优能中学高考高分学员获奖合影留念


高考高分lhr/IMG_7095.JPG

新东方合肥学校优能中学高分学员签名墙


高考高分lhr/IMG_7069.JPG

新东方合肥学校优能中学清华大学录取学员吴敬卓及其家长


首先上场的是新东方合肥学校副校长兼优能一对一部总监何玉敏老师,她代表新东方合肥学校向出席颁奖典礼的400余名高考高分学员家庭致欢迎辞。她说道高中的生活除了收获知识和个人的成长之外,还有最美好的回忆。高中和大学的生活有很多区别,她鼓励大家去主动思考在大学是怎样的情景,保持终身学习,拥有全球视野。最后何老师代表合肥新东方祝福大家在未来的学习生活中收获成功,收获成长。


高考高分lhr/IMG_7283.JPG

新东方合肥学校副校长兼优能一对一部总监何玉敏老师


随后新东方合肥学校教学管理部兼大学事业部总监吴正权老师和新东方合肥学校英联邦项目部总监虞慧老师从大学学习规划和大学生活两个方面分享他们经验。正权老师为准大学生们总结了一些学习的规划方法,大一全面积累,夯实基础,大二积极参与社团活动,全面提升,大三要备战出国,考研考证,大四要申请工作,读研深造。虞慧老师则从自身出发分享了她大学的生活和面临选择时的处理方法,她建议大家多学点有用的知识,把知识运用到工作与生活中;交几个靠的住的朋友并保持一两项真正的爱好。相信两位老师的“实战经验”能让同学们在未来的人生路上走的更稳更好。


高考高分lhr/IMG_7411.JPG

新东方合肥学校教学管理部兼大学事业部总监吴正权老师


高考高分lhr/IMG_7714.JPG

新东方合肥学校英联邦项目部总监虞慧老师


接下来被名校录取的学生也向大家分享了他们的学习经验。清华学员吴敬卓同学首先向大家分享自己坚信的一句话“喝咖啡的时间是非常重要的”,但是适当的休息绝不是偷懒的理由,要为自己学习。北大学员李灵修同学向大家分享了三个词,选择、调整、释然,用自身实例说明准确定位自己的能力兴趣,明确自己前行的目标才是成功的基础,最后她鼓励大家要相信天生我才必有用,你是最棒棒的!


高考高分lhr/IMG_7559.JPG

新东方合肥学校优能中学清华大学录取学员吴敬卓


高考高分lhr/IMG_7603.JPG

新东方合肥学校优能中学北京大学录取学员李灵修


之后的颁奖环节中,新东方合肥学校除为优秀的学员和教师颁发了一等奖,二等奖、三等奖以及提分奖外,还为考取北京大学和清华大学的24位优秀学员颁发了名校奖。愿各位优秀学员在大学生活中依然不断学习,不断成长,成就辉煌。


高考高分hal/IMG_6473.JPG

新东方合肥学校优能中学获一等奖高考学员合影


高考高分hal/IMG_6481.JPG

新东方合肥学校优能中学获一等奖高考老师合影


下午2:00,新东方中考高分学员颁奖典礼正式开始。


新东方合肥学校副校长兼优能一对一部总监何玉敏老师首先上台致开场辞,何老师提出了三个感谢三个坚持。首先感谢父母,在过去的十几年中,父母为孩子争取各种学习和生活上的资源,营造良好的成长环境。何老师也呼吁学员用今天的奖金请父母吃一顿饭或买一个小礼物表达自己的感恩。其次要感谢老师,老师带来知识的同时虽然也带来痛苦,但是就是这些才让孩子们真正的成长。最后要感谢自己,回头看看三年的自己,今天的自己比昨天的自己更优秀。之后是三个坚持。第一,坚持阅读,核心竞争力有50%都来自学习以外,人的气场气概气量都与人的阅读量有很大的关系,俞敏洪老师现在的格局就与大学读的500百本书有着很大的关系,养成大量阅读的习惯,丰富底蕴,提升自己的终身竞争力。第二,结交益友,高中是很辛苦的,同学是学习当中的伙伴,要用心培养悉心照料这份难得的情谊。第三,坚持对自己有信心。高中的生活从学习到人际都可能面临一次最严重的挫折,但是无论环境怎样,一定要对自己有信心,最后一定功不唐捐。最后何老师表示新东方会一直在大家身边。


高考高分lhr/IMG_7266.JPG

新东方合肥学校副校长兼优能一对一部总监何玉敏老师


随后新东方合肥学校优能高中部总监沈公平老师也进行了精彩的发言,为在场的新高一学员规划了高中的学习蓝图。他为准高中生们分析了安徽省高考考生将面临的巨大竞争与考验,所有本科录取率仅30%-40%,一本录取率仅10%,在未来的高中学习过程中,更应注重本次文理分科,提前了解高中学习知识,更为重要的是提前培养高中的学习习惯。


高考高分lhr/IMG_8377.JPG

新东方合肥学校优能高中部总监沈公平老师


今日高分颁奖典礼的特别嘉宾新东方合肥学校高级教学教研顾问曾任安徽省教育科学研究所外语室主任、英语教研员、外研社《小学英语》教材副主编的杜效明老师。杜老师为我们说了三个关键词,第一个关键词,congratulations,孩子们之所以取得这么优异的成绩,是因为他们的辛勤努力,这就是一种报偿,春华秋实。第二个关键词,感恩,孩子们最幸福的是有一个好学校班级好老师,上高中之后继续寻找好老师。第三个关键词,希望,孩子们夺取中考胜利 万里长征第一步,接下来要谦虚谨慎戒骄戒躁。最后杜老师借用毛主席的一句话做为结尾:俱往矣,数风流人物还看今朝!


高考高分lhr/IMG_8503.JPG

新东方合肥学校高级教学教研顾问杜效明老师


新东方合肥学校北美项目部总监姚宇西老师也应邀参加了本次高分颁奖典礼。姚老师为大家指明了除高考外三条阳关大道。第一条路,学科竞赛,虽然不能全面发展,有更好的机会进入一流大学,更早接受专才教育。第二条路,留学美国,高一暑假开始准备准备美国托福考试,拓宽视野。第三条路,留学英国,准备雅思+高考,英国学习周期短,是高考后的另一个选择。


高考高分lhr/IMG_8745.JPG

新东方合肥学校北美项目部总监姚宇西老师


随后,合肥新东方为近600位优秀的学员和老师颁发了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、提分奖,为5位优秀教师颁发了榜眼导师和探花导师奖。


高考高分hal/IMG_6727.JPG

新东方合肥学校优能中学获一等奖中考学员合影


高考高分hal/IMG_6738.JPG

新东方合肥学校优能中学获一等奖中考老师合影


随着夜幕的落下,新东方合肥学校2017年中高考高分学员所有奖项颁发完毕,近1000个家庭共同见证了孩子们在成长过程中重要时刻的荣耀与喜悦。新东方合肥学校衷心的祝愿大家前途远大,锦绣光明!我们会继续坚持以教学产品和教学质量为经营核心,创造客户价值,不断提高学生的终身竞争力,打造学员全球视野,新东方将是各位永远的港湾。


IMG_6228.jpg


A better you ,a bigger world!




全部课程

小学\中学\考研\四六级\出国留学

联系我们

您也可以通过留言的方式,联系我们

* 客服咨询电话:400-0551-888

精彩推荐

  • 考研课程
  • 托福课程
  • 雅思课程